Louis-André Goulay (LAG)

Le coup de cœur de Starlink

Louis-André est un garçon hors du commun véhiculant de vraies valeurs.

Compétiteur né, ses maitres mots sont honneur et respect hérités d’une longue tradition familiale.

Palmarès

  • 2009 Vainqueur de la Coupe de la Réunion
  • 2010 Vainqueur de la Coupe de France
  • 2011 Vainqueur de la Coupe de France
  • 2011 Vainqueur de la Coupe d’Europe
  • 2011 Champion d’Europe Combats
  • 2012 Vainqueur de la Coupe de Hollande
  • 2013 Vainqueur de la Coupe d’Afrique
  • 2013 Champion d’Europe Katas
  • 2014 Champion d’Europe Katas
  • 2014 Champion d’Europe Combats
  • 2015 Médaillé de bronze Coupe du Monde
  • 2016 Vainqueur de la Coupe des Etats-Unis Katas
  • 2016 Vainqueur de la Coupe des Etats-Unis Combats
  • 2017 Médaillé d’argent au Arnold Classic Melbourne
  • 2017 Médaillé de bronze kata Championnat Amérique du Sud
  • 2017 Médaillé de bronze combat Championnat Amérique du Sud